Búsqueda avanzada

Dragones Dormilones

Autor/es:

Dragones Dormilones

Sinopsis
ILUSTRACIONES DE ANNA BAQUERO Esta es la historia de unos dragones muy traviesos que, a pesar de estar cansados, no hay manera de verlos acostados.
Rimas divertidas, risas garantizadas y ¡un compañero para ir a dormir! LAURA VILA Y ANNA BAQUERO APORTAN UN TOQUE DE HUMOR A LAS RUTINAS DIARIAS Y AYUDAN A LOS MÁS PEQUEÑOS A ENCONTRAR SUS SUEÑOS.
* Segundo título de una colección divertida e ingeniosa que aborda los primeros hábitos.
En este título, las rutinas para ir a dormir.
* Formato ideal para los más pequeños de +2 años: Libro con rimas (muy apreciadas por los lectores más pequeños) con páginas de cartón.

Biografía del autor:

De petita llegia tot el que queia a les seves mans i ara... també! Soc llibretera de la llibreria Alberti de Madrid i, de tan estar entre contes i històries, he acabat escrivint-ne les meves pròpies. Vaig estudiar Història de l'Art a la Universidad Complutense de Madrid i porto quasi 16 anys treballant de llibretera. Tinc la sort de ser autora de varis àlbums il-lustrats com Macaco se hace caca (Lata de Sal), contes cantats per a nadons com la col-lecció Piececitos (Pijama Books) i de sèries pels més petits com Les Fantasticotes (Estrella Polar).

Editorial BINDI BOOKS

Fecha publicación 03-04-2024

Edición : 1

Número de páginas : 16

ISBN : 978-84-18288-72-2

Tamaño:  190 x 190

¿Qué te ha parecido este libro?