Búsqueda avanzada

Dragones cagones.

Autor/es:

Ilustrador:

Dragones cagones.

Sinopsis
ILUSTRACIONES DE ANNA BAQUERO Esta es la historia de unos dragones divertidos y traviesos que dejan sus cacas allá por donde pasan.
Rimas divertidas, risas garantizadas y...
¡un buen compañero para sentarse en el orinal! LAURA VILA Y ANNA BAQUERO ACOMPAÑAN A LOS MÁS PEQUEÑOS CON HUMOR E INGENIO EN ESTE MOMENTO TAN VITAL: EL CONTROL DEL PIPÍ Y LA CACA.
* Una propuesta divertida, ingeniosa y de calidad que aborda uno de los aprendizajes más importantes en el desarrollo de la primera infancia: el control del pipi y la caca.
* Formato ideal para los más pequeños de +2 años: Libro con rimas (muy apreciadas por los lectores más pequeños) con páginas de cartón.

Biografía del autor:

De petita llegia tot el que queia a les seves mans i ara... també! Soc llibretera de la llibreria Alberti de Madrid i, de tan estar entre contes i històries, he acabat escrivint-ne les meves pròpies. Vaig estudiar Història de l'Art a la Universidad Complutense de Madrid i porto quasi 16 anys treballant de llibretera. Tinc la sort de ser autora de varis àlbums il-lustrats com Macaco se hace caca (Lata de Sal), contes cantats per a nadons com la col-lecció Piececitos (Pijama Books) i de sèries pels més petits com Les Fantasticotes (Estrella Polar).

Editorial BINDI BOOKS

Fecha publicación 19-05-2023

Edición : 1

Número de páginas : 12

ISBN : 978-84-18288-56-2

Encuadernación: CARTONÉ

Tamaño:  190 x 190

¿Qué te ha parecido este libro?